Платформа Crypto Auction

0.00 ETH

Raccolti

300 ETH

Soft cap (massimo 1,000)

0

Sostenitori

01/dic/2017 00:00

Data di lancio

62ba29500a138fe.png  11b67921e59d24f.png  2bd2fbe52f95cde.png   2a9742113af5153.png  db61147e9837158.png




 

www.cryptoauction.online 

WHITE PAPER



ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Деятельность платформы online – аукционов Crypto Auction направлена на удовлетворение потребностей публики, приобрести товар по максимально низкой цене по отношению к рыночной стоимости, с максимальной выгодой до 90% от рыночной стоимости товара, в условиях аукциона. А также предоставить возможность пользователям платформы быстро и выгодно продавать посредством аукциона собственные лоты.



ПЛАТФОРМА ONLINE - АУКЦИОНОВ 
CRYPTO AUCTION

Мы создаем платформу для проведения online – аукционов, которая работает на технологиях Blockchain и криптовалютах. Платформа Crypto Auction будет иметь собственную платежную систему, которая позволит участникам аукциона делать ставки на выставленные лоты и выкупать их победителям аукциона. Благодаря технологии Blockchain, ход аукциона и его итоги, останутся максимально прозрачными. 


 

b886f6ac493ba8f.png



ПРИНЦИП РАБОТЫ ПЛАТФОРМЫ 
CRYPTO AUCTION

Платформа Crypto Auction будет работать по системе Penny Auction на технологиях Blockchain и криптовалютах, а также иметь собственную платежную систему, которая позволит участникам аукциона делать ставки на выставленные лоты, и выкупать их победителям аукциона. 

В своей работе Crypto Auction будет использовать Blockchain Ethereum и токены CryptoAuction (CAO) и ChipCA выпущенных с помощью смарт – контракта.

Участие в аукционе происходит из личного кабинета пользователя. 

31bf82cdae5c7fb.jpeg

Схема работы платформы online – аукционов Crypto Auction с использованием Blockchain собственных крипто – токенов.
 

Участнику аукциона будет доступна функция «Автоставка». Функция позволит принимать участие в аукционе в автоматическом режиме. Это необходимо тогда, когда участник не может самостоятельно принять участие в аукционе по собственным причинам.  

По окончанию аукциона победитель оформляет доставку и оплачивает выигранный лот токенами CryptoAuction (CAO). 

Вся работа аукциона будет проходить под контролем службы поддержки. Служба поддержки будет следить за технической исправностью платформы, работать с претензиями и возражениями, а также оберегать личные кабинеты пользователей и платформу в целом от хакерских атак. В службу поддержки можно обратиться по любому вопросу, касающемуся работы платформы или обслуживания пользователей на нескольких языках.  

Созданный отдел логистики будет вести учет товаров, а также заниматься доставкой выигранные лоты до победителя через транспортные, курьерские и почтовые службы.

10ec2b0974b2371.png

ТОКЕНЫ

Как уже говорилось выше, платформа Crypto Auction будет иметь собственную платежную систему. Мы планируем выпустить два токена, при использовании которых будет осуществляться работа платформы.

Первый токен Crypto Auction (CAO) – это основной криптоактив, внутренняя валюта. Сбор средств и выпуск токенов Crypto Auction (CAO) поможет профинансировать разработку полноценной защищенной платформы для проведения online – аукционов, закупить первую партию товара, разработать и запустить мобильное приложение, организовать рабочие места, а также сформировать большое комьюнити вокруг проекта. 

Токены Crypto Auction (CAO) будут использоваться:
1.    Для обмена на выигранный лот
2.    Для покупки внутренних токенов ChipCA, которые являются ставками на лот
3.    Для оплаты комиссии при продаже собственного лота через online – аукцион. 
 

Токены Crypto Auction (CAO) будут выведены на криптовалютные биржи для свободного обращения. Любой из участников сможет дополнительно купить, продать или обменять токены.

Всего будет выпущено 8000000 (восемь миллионов) токенов Crypto Auction (CAO).

В процессе проведения ICO цена токена составит 1 ETH = 1000 Crypto Auction (CAO).
•    Минимальная сумма сбора: 1200 ETH 
•    Планируемая сумма сбора: 2400 ETH 
•    Максимальная сумма сбора:  5000 ETH

Если минимальная сумма не будет достигнута во время проведения ICO, все средства будут возвращены владельцам. 

При проведении PreICO покупателям будет начислено дополнительно 40% токенов 
(1 ETH = 1400 CAO) 
•    Планируемая сумма PreICO: 300 ETH
•    Максимальная сумма сборов на PreICO: 1000 ETH

405e85c53364a95.png

Доля команды замораживается на 6 месяцев без права продажи. 

Все нераспределенные по результатам PreICO и ICO токены будут уничтожены. 


Второй токен ChipCA будет выпущен только для внутренней работы платформы Crypto Auction. Эти токены будут сосредоточенны в Личном Кабинете пользователей. 


Токены ChipCA будут использоваться:
1. Для совершения ставок на лот. Отслеживание транзакции этого токена позволяют увидеть количество совершенных ставок, их время. А также адреса, с которых совершались транзакции, показываю количество участников аукциона.   
2. Для выплаты бонусов держателям токенов CryptoAuction (CAO)

Для держателей токенов Crypto Auction (CAO) запланированы бонусные баллы, которые будут выплачиваться токенами ChipCA один раз в месяц с 1 по 7 число. Количество бонусов будет начислено в соответствии с бонусной картой 

8c1afb567fbf7ef.png


KICKONOMY

Мы размещаем свой проект на платформе KICKICO. Это позволит нам использовать надежный, удобный и безопасный сервис.

Для наших инвесторов это дополнительные бонусы в виде токенов KickCoins (КС). За каждую единицу средств, вложенных в проект «Crypto Auction», Вы дополнительно получите эквивалент в криптовалюте KickCoins (КС).  Эти средства Вы сможете потратить в любом проекте, который был или будет запущен на платформе KICKICO. 


Дополнительно каждому инвестору будет начислено 4% токенов KickCoins (КС). KickCoins (КС) в нашем проекте можно также использовать, как и токены CryptoAuction (CAO)
 



ДОРОЖНАЯ КАРТА

Мы, как организаторы проекта, нацелены на полную реализацию наших целей по запуску платформы online – аукционов Crypto Auction и постоянное ее развитие. В связи с этим нами был разработан план реализации и развития проекта (дорожная карта).

f13c03ce3943b42.jpeg



 

de19078ad6a4d7c.png

www.cryptoauction.online 

WHITE PAPER

Autore Campagna
Ulteriori informazioni sull'autore: