KICKICO - Закрытый Раунд

Successful

56% Complete

560.00 ETH

Raised of 1,000 ETH cap

0

Backers

Добро пожаловать!

Мы создали эту кампанию для своих друзей, чтобы дать им особую возможность хорошо заработать (об этом ниже) и некоторых из тех, кто попросил добавить их в  закрытый список ранних инвесторов. Почему закрытый? Потому, что в первую очередь среди наших ранних инвесторов мы хотим видеть только взрослых, здравомыслящих людей. Мы все видели, что бывает во время ажиотажа - эфир лежит, транзакции не проходят и инвесторы, готовые вложить $20k, не могут протолкнуться через толпу страждущих купить токенов на целых $10. Для этого мы сделали раннюю, секретную кампанию, можно сказать ВИП-обслуживание (и на этой кампании оно не завершится). Здесь никто никого не будет упрашивать, уговаривать, спорить. Мы пригласили сюда тех, кто действительно понимает, что сейчас происходит на рынке и относится к этому серьезно.

Финансы

Для чего эта кампания нужна нам: у нас есть две команды пиарщиков, в США и в Китае, сейчас договариваемся с третьей (по России). У нас есть свои деньги, которых хватает на базовые пакеты и даже неплохую активность. Однако, чтобы как следует выстрелить и организовать хайп во всем мире, нам нужно вдвое больше.

Для чего это нужно вам: только сейчас мы продаем нашу валюту, KickCoins (KC), со скидкой 80%. Больше такого предложения не будет. Что это значит? То, что даже если все пойдет совсем неудачно, с вероятностью 99% вы все равно будете в плюсе.

Почему так? Вот наша табличка цен (для удобства и в связи с постоянными прыжками стоимость ETH, курс взят 1 ETH = $300):

ЭТАП

СКИДКА

1 ETH = KC

1 KC = ETH    

1 KC = $ 

ВЫГОДА

Закрытый этап

80%

10000

0.000100

$0.03

 x50

preICO, 28 июл.

66%

6000

0.00016

$0.05

 x30

ICO, 29 авг.

33%

3000

0.00033 

$0.10

 x15

Запуск

0%

2000

0.00050

$0.15

 x10

Первый год

0%

1000

0.00100

$0.30

 x5

Второй год

0%

200

0.00500

$1.5

 x1

За счет того, что на каждом последующем раунде мы снижаем количество КС, выдаваемое за каждый полученный эфир (ETH), мы увеличиваем стоимость. В таблице выше кратный рост (ВЫГОДА) считается от целевой стоимости КС, которой мы планируем достигнуть в течение второго года работы.

Иначе говоря, 28-го июля, на preICO, мы будем продавать уже почти вдвое меньше чем на этом раунде. Это значит, что цена КС удваивается уже тогда. На ICO 29-го августа цена еще раз удвоится. Для тех, кто войдет сейчас, цена после ICO вырастает в уже четыре раза. В сентябре мы поднимем цену х5, отдавая всего 2000 за один ETH и фиксируя это как самый максимум на сайте. То есть те, кто будет поддерживать кампании и получать КС позднее, будут получать самое большее 2000. Таким образом, мы диктуем цену на наши монеты и формируем определенное к ним отношение. Со временем, эта цифра будет продолжать снижаться.

И это только начало. В отличие от 99% других ICO-кампаний, мы быстро запустимся. Уже в конце сентября мы позволим любому желающему создать и запустить кампанию на нашей платформе (и уже есть на очереди те, которые имеют высокие шансы на отличные сборы).

Почему мы уверены в росте стоимости КС

У нас есть разные способы влиять на рост стоимости KC: каждая запускаемая кампания - это инфоповод, каждая успешная - еще больший, громкий инфоповод. Каждый раз, как какая-то компания начинает принимать KC - это позитивная новость. У нас таких кампаний будет много, и новостей позитивных будет много, мы постоянно будем на слуху и будем влиять на курс Несколько больших кейсов, как например собравшие на Кикстартере по $3м игры, и стоимость КС взлетит до небес. Представьте, если бы у вас была возможность зайти в Кикстартер в 2009 году, когда он только появился? КС. Поэтому для нас самих нет никаких сомнений в том, что все будет хорошо. И мы демонстрируем это тем, что замораживаем наши собственные КС на год, до сентября 2018.

Если вы не читали про то, что мы будем создавать и развивать свою экосистему (KICKONOMY) из проектов, принимающих КС,  то вот об этом пара слов. Сейчас другие ICO создают коины и думают, что на этом их задача выполнена. Это ошибка. Нужно создавать спрос на свои монеты, формировать ликвидность. Мы наверное единственные, кто знает, как это сделать. Компании, которые мы будем продвигать и помогать, будут принимать наши монеты и со временем их станет очень много. И даже те, кто не запускался у нас, начнут тоже принимать наши КС, на это будут выделены средства и специальные люди. В результате, все это приведет к тому, что через несколько лет КС займет на рынке возникнут сотни игр, сервисов, услуг, бизнесов где можно расплачиваться КС, возможно за какие-то эксклюзивные вещи, и КС станет одной из самых ликвидных валют на рынке. Именно мы можем это делать в связи с возможностями нашей платформы.  

Подведу итог: мы считаем, что для нашего случая и +50 000% не предел.

Почему не будет переизбытка КС

Для ICO-кампаний, распространяющих свои токены, платформа KICKICO предоставляет KickCoins в соответствии с оплаченной автором кампании комиссией. Например, если автор ICO-кампании заплатит 2,5% комиссию в ETH и еще 2,5% своими токенами, то его кампания получит KickCoins на соответствующую сумму. В отличие от ICO-кампаний, краудфандинговые кампании собирают в разы меньше средств и не продают свои токены, а лишь обещают будущий продукт. Поэтому они более рискованные для бэкеров, чем ICO-кампании, и для краудфандинговых кампаний генерируется 100% KickCoins по текущему рыночному курсу, но не менее чем 1 ETH = 2000 KC.

Таким образом, ICO-кампании не подвержены рекурсивной атаке, когда пользователь создает поддельную кампанию и по ее завершению получает и KickCoins, и свои средства, так как он оплачивает комиссию со собранного эфира. Краудфандинговые кампании несут больший риск в этом плане и, поэтому, они могут запускаться только прохождении полной верификации автора (паспорт, ID, наличие конкретного, уже существующего в каком-то виде продукта). Для кампаний, не удовлетворяющих требования безопасности, а также кампании, целевой сбор которых менее эквивалента $10 тысяч, не будут генерироваться KickCoins.

Помимо прочего, со временем генерация KickCoins для краудфандинговых кампаний будет снижаться. Майлстоуны сейчас не окончательно определены, но предполагаются, что по достижении капитализации каждого последующего миллиарда, эмиссия KickCoins для краудфандинговых кампаний будет снижаться на 10%. Когда капитализация KickCoins достигнет 4% (комиссии платформы), снижение процента эмиссии завершится и будет зафиксировано на этом уровне.

Наши плюсы, почему мы уверены, что все будет хорошо и все вместе мы заработаем:

  • В отличие от 90% ICO-кампаний, у нас уже есть рабочий продукт;

  • Сложность запуска ICO-кампании возрастает с каждым днем, достаточно посмотреть на то, какие кампании были всего месяц назад и какие они сейчас. Мелким проектам с ними невозможно конкурировать, но за счет нашей платформы, они все же смогут собирать средства, и делать это легко и просто;

  • В связи с этим, уже сейчас мы видим огромный интерес к наше платформе и есть спрос, хотя мы еще даже не запустились. Это подтверждает, что мы нужны рынку;

  • У нас есть огромная экспертиза и опыт в индустрии краудфандинга, мы знаем как он работает, его больные места и, самое главное - мы их решаем;

  • У нас уже есть интересные кампании, которые планируют у нас стартовать, и уже сейчас нам приходится отсеивать тех, которые не стрельнут гарантировано;

  • Мы работаем с хорошими пиарщиками и сделаем отличную маркетинговую кампанию;

  • У нас опытная команда, как по технической части, так и по дизайну. Вы сами видите продукт и на каком уровне мы его делаем, хотя это еще только бета. Дальше будет просто космос;

  • Как сказал наш пиарщик: "ICOs and crowdfunding are fucked up, but we have a solution". И это действительно так.
     

Условия и правила участия в закрытом раунде

Для этой кампании установлены: минимальный платеж - 50.02 ETH, максимальный единовременный платеж - 200 ETH.

Сейчас нам нужно собрать всего 300-400 ЕТН. На всякий случай, лимит сборов был увеличен до 1000 ETH, по достижении которого раунд закроется. Если этот кап не будет достигнут, раунд завершится 9-го июля, в 23:59 по Москве. Если кап будет превышен, разница ETH вернется на счет последнего отправителя.

Убедительная просьба: с одного человека - не больше 200 ETH, оставьте другим тоже возможность поучаствовать. Мы для этого раунда не делали ограничение на количество платежей с одного кошелька, надеемся на ваше понимание.

Заморозка

Чтобы мы не навредили себе в дальнейшем, КС будут заморожены у вас на кошельках до конца сентября (до время завершения ICO). Почему: чтобы все сразу не побежали на биржу и не обрушили бы курс КС. Мы понимаем, что он потом все равно нормализуется и вырастет, но тем не менее, давайте лучше обойдемся без этого. Бонус: токены, распроданные на preICO будет разморожены на неделю позже, токены, распроданные на ICO - еще на неделю позже. Таким образом, вы будете первыми и единственными на рынке, кто сможет эксклюзивно продавать KС.
 

План развития

Нас очень просили предоставить план развития, и мы решили написать его достаточно подробно. Если после прочтения у вас останутся вопросы, пожалуйста задавайте - добавим в план недостающие детали.

Для того, чтобы мы могли конкурировать с Кикстартером или другими компаниями, работающими на хоть и по устаревшим принципам и методам, но уже укоренившимися на рынке краудфандинга, нам необходимо не просто выпустить сайт и начать запускать на нем кампании. Мы обязательно должны создать мощную инфраструктуру, которая сможет трансформировать устаревший краудфандинг в краудфандинг 2.0 а вместе с этим и вывести нашу платформу в лидеры рынка. Кроме того, так как мы берем на себя обязательства не пропускать скам/мусорные кампании и предоставлять нашим инвесторам только те, в которые мы сами верим, которые имеют не только слова, но уже что-то работающее, мы будем формировать соответствующий отдел контроля качества, реальности авторов и проверки продукта перед запуском. Параллельно, мы будем привлекать и запускать на платформе интересные проекты, работать с ними над их маркетингом и пиаром. Наш план  можно примерно разбить на следующие важные части:​

Разработка и развитие платформы KICKICO

Платформа сейчас находится в стадии беты и этой осенью будет запущена публично. И, хотя основной функционал уже готов и работает, нам предстоит много работы над развитием платформы, добавлением нового функционала, расширением и улучшением текущего. В ближайшие полгода мы будем концентрироваться на полной автоматизации запуска ICO-кампаний, которым необходим удобный инструмент создания собственных смарт-контрактов. В итоге, к январю мы должны иметь удобный, мощный конструктор прямо на нашей платформе, который будет выглядеть как страница настроек с чекбоксами, выборами опций и полями ввода для названий, значений и кошельков. Используя такой конструктор можно будет легко и без каких-либо технических знаний создавать свои токены и запускать ICO-кампании на нашей платформе. Мы планируем иметь этот базовый функционал уже в ноябре-декабре 2017.

В октябре 2017, KickCoins будет размещен на основных биржах и маркетах. На реализацию этой важнейшей задачи уже приглашен специалист, готовый приступить к своим обязанностям как только наступит нужный момент. Работа будет продолжаться до тех пор, пока абсолютно все важные маркеты и биржи не начнут принимать KickCoins.

К январю 2018, платформа будет отполирована и доведена до совершенства с точки зрения дизайна, верстки, переводов и локализаций.

В феврале 2018 мы планируем уже иметь партнеров и банки, за счет которых мы сделаем прием фиатных денег. Уже сейчас есть предварительные договоренности с некоторыми платежными системами, которые осуществляют эквайринг (прием) $ и EUR.

На март 2018 планируется завершить и отладить конструктор ICO и начать добавлять новый функционал, связанный с развитием экосистемы, основанной на KickCoins. Сюда входят работы над платформой KICKONOMY, где будут размещаться проекты, принимающие или торгующие KC. К этому времени у нас в пуле таких проектов должно быть уже не менее 25-30, и не менее 10 должны уже работать и принимать нашу криптовалюту к оплате.

Далее мы будем продолжать развивать платформу, но основной фокус будет смещен на кампании, которые у нас будут размещаться, особенно на те, которые будут расширять экосистему KickCoins. К осени 2018, наша цель - не менее 30-40 проектов, не только успешно собравших средства, но и уже принимающих KickCoins к оплате.

Маркетинг

Для работы над маркетингом и пиаром, у нас сейчас привлечены три команды: одна в США (MelrosePR, они же работали над продвижением например DAO.Casino), одна в Китае (Sharingeconomics, работали над продвижением Erachain, Insurex, Status). Прямо сейчас мы формируем свой собственный отдел в России, так как в нашей стране практически нет подобных компаний (мы например не нашли ни одного успешного реального кейса). Поэтому мы создаем свою собственную команду, которая будет не только продвигать нашу собственную платформу, но и будет помогать кампаниям, запускаемым на нашей платформе.

Другими задачами нашей собственной маркетинговой команды является:

  • Привлечение новых перспективных ICO и краудфандинговых проектов на нашу платформу;

  • Вовлечение проектов в экосистему KickCoins (KICKONOMY);

  • Формирование бренда и работа над повышением его популярности;

  • Новостной поток - информирование инвесторов о ходе нашей работы, повышение прозрачности нашей компании и этапов разработки, что будет поддерживать доверие наших инвесторов.

Формирование инфраструктуры рынка краудфандинга 2.0

Сейчас все привыкли работать по устаревшей модели краудфандинга, где принимаются фиатные деньги, есть жесткие рамки и ограничения. Те же, кто работает с криптовалютами, интересуются только ICO и краудфандинг им не знаком. Мы хотим глобально изменить эту ситуацию глобально, создав пересекающееся сообщество, члены которого общаются друг с другом, делятся опытом и перетекают из краудфандинга в ICO и наоборот. Мы будем делать это за счет погружения их в свое информационное пространство, вовлекая с помощью различных механик (в том числе игровых). Кроме того, мы будем обучать это сообщество активно использовать KickCoins не только на биржах или маркетах, а в первую очередь в проектах-участниках Кикономики. Инструменты для получения нужного результата: публикации в СМ, SMM, комьюнити менеджмент, PR-продвижение тренда Кикономики, фичеринг и продвижение (реклама, трафик) за наши средства отдельных проектов, выгодных для имиджа, репутации Кикономики или финансово. Дополнительными инструментами будет участие на игровых конференциях и выставках, формирование баунти-программ, организация конкурсов с призами от наших проектов и от нас самих и прочая пиар-деятельность.

Создание сообщества авторов проектов краудфандинга

Сообщество авторов, которые успешно обмениваются опытом друг с другом будет не только привлекать новых авторов на платформу, но и вовлекать их в Кикономику. Наша цель в этом плане не только запускать успешные компании, но и научить авторов внедрять в них уникальные товары и услуги, которые можно купить только за KickCoins. Инструменты для получения нужного результата: статьи в тематических изданиях, PR активность, комьюнити-менеджеры, реклама и SMM, участие в профильных выставках и конференциях, проведение собственных конференций и семинаров, производство обучающих видео, сеть агентов по поиску новых проектов.

Создание сообщества инвесторов ICO

Цель-создать и поддерживать информационное поле для повышения уровня доверия к рынку ICO в целом, и к нашей платформе в частности, повышать экспертность инвесторов и их понимание рынка и специфики ICO. Наша цель - научить инвесторов определять риски и слабые стороны проектов, тем самым увеличивая LTV (lifetime value) и увеличивая само сообщество. Инструменты для достижения нужного эффекта: SMM и создание уникального контента, формирование и развитие канала на Youtube с роликами о нравящихся нам проектах; публикации в СМИ, работа с лидерами мнений. Кроме того, мы обязательно будем обучать и тренировать своих спикеров (уже в работе) для участия в конференциях и не только сотрудничать со звездами индустрии, но и  создавать своих собственных.

Сервисы для компаний, размещающихся на платформе

Чтобы сделать кампании успешными и эффективными, помочь им максимизировать сборы, мы сформируем ряд сервисов и услуг. Что крайне важно, эти сервисы нацелены не только на успешные сборы, но и на то, чтобы помочь авторам правильно использовать полученные средства и сдержать обещания, данные ими их инвесторам и бэкерам. Вот список сервисов и активностей, которые мы будем создавать или проводить, нацеленные на помощь авторам кампаний и тем, кто хочет принять в них участие:

  • Отдел аудита и проверки команды и компании автора, а также аудита и анализа технической части проекта;

  • Общая бесплатная консультация;

  • Служба поддержки на всех основных языках;

  • Создание ряда обучающих видео и материалов, которые могут автоматизировать или упростить этот процесс;

  • Обучающие вебинары;

  • Примеры вайтпеперов, обучающие материалы по их написанию;

  • Бесплатная базовая юридическая консультация для авторов;

  • Платная расширенная юридическая консультация для авторов;

  • Крипто-экономический консалтинг и аудит кампаний. Помощь в создании бизнес-модели, привлекательной для инвесторов, анализ и формирование стоимости токена автора, и так далее;

  • Собственное маркетинговое агентство и список партнеров

  • Список команд для помощи над работой каких-то особенных смарт-контрактов, которые могут выходить за рамки базового конструктора на платформе;

  • Видео производство, помогающее авторам с работами над видео для их кампаний, создании обучающих роликов, записи интервью и так далее.
     

Распределение средств, собранных на preICO и ICO

Точные цифры и значения будут понятны и оглашены после завершения ICO-кампании, так как некоторые доли зависят от привязанных к фиатаным деньгам (юридические затраты, возврат инвестиций, возврат заемных средств).  Сейчас предварительная разбивка выглядит следующим образом:

  • 8% будет выделено на деятельность компании, найм новых сотрудников и сопутствующие разработке расходы;

  • 10% оплата оказываемых уже сейчас PR-услуг, осуществленных на preICO, ICO и Release стадиях (США, Китай, Россия);

  • 7% возврат инвестиций, вложенных инвесторами в компанию на более ранних этапах;

  • 43% маркетинг и пиар платформы и отдельных проектов, а также формирование сервисов и услуг, описанных в предыдущем разделе;

  • 20% формирование инфраструктуры для развития рынка краудфандинга 2.0 сообщества бэкеров;

  • 5% юридические затраты и прочие бюрократические расходы;

  • 5% возврат заемных средств, использованных при создании платформы;

  • 3% премии учредителям и бонусы разработчикам платформы.
     

Вопросы, комментарии

Вопросы задавайте пожалуйста в комментариях прямо тут (Comments, над страницей этой кампании), чтобы ответы помогли кому-то еще. Если что-то срочное, то можно связаться с Анти в телеграме: @danilevski или задать в группе: https://t.me/joinchat/F2oCwUADoDYZllZjReF8kA

В ближайшее время будет опубликован FAQ (мы пишем большой документ, в котором постараемся ответить на максимальное количество самых популярных вопросов). Если вы что-то хотите увидеть в FAQ, что вас особенно интересует - задавайте вопросы, обязательно добавим если нужного вам ответа уже там нет.

Будем рады видеть вас среди наших первых инвесторов!