RepuX
RepuX - blockchain-powered, enterprise-grade data marketplace ICO ICO
1,230.00 Soft Cap, ETH
40,000.00 Hard Cap, ETH
08 Mar, 2018 - 31 Mar, 2018 Campaign Duration
Finished
5 409,56 ETH Raised
15 Backers
22 Duration, days
1,230.00 ETH Soft cap
40,000.00 ETH Hard Cap

e787eb5760d31ad.png

Website | FAQ | White Paper

Facebook | Twitter | Telegram | Instagram


Что такое RepuX? 

 RepuX позволит сборщикам данных, потребителям и разработчикам совместно использовать данные и создавать их дополнительную стоимость, чего нет в условиях нынешнего рынка.

RepuX это высокоуровневый протокол (или «Протокол RepuX), в рамках которого корпоративные и индивидуальные поставщики данных, разработчики и потребители могут коммерциализировать или обменивать различные типы неизменяемых данных. Протокол RepuX использует различные децентрализованные технологии, такие, как InterPlanetary File System (или IPFS)2, Sia3, Ethereum4, EOS5 и предполагает переход на кастомизированный блокчейн с высокой пропускной способностью. Путем обеспечения транзакций данных и ценностей между сторонами сделок, протокол RepuX создает различные возможности по совместному использованию данных для разработчиков, потребителей и поставщиков данных, чего нет в условиях нынешнего рынка. Протокол RepuX позволяет производителям данных обеспечить дополнительную ценность этих данных путем их передачи напрямую потребителям в различных отраслях, что устраняет необходимость в услугах агентов и посредников.

Благодаря протоколу RepuX, у нас есть реальная возможность использовать все преимущества машинного обучения, больших данных и искусственного интеллекта для обработки крупномасштабных агрегированных данных и для внедрения инноваций в этих областях. Заключая сделки и проводя транзакции данных, компании зарабатывают себе репутацию, что гарантирует потребителям целостность, конфиденциальность и доступность информации в рамках протокола RepuX.


Проблема

Компании накопили терабайты данных, но не могут использовать их для принятия коммерческих решений или повышения эффективности своего бизнеса. Разработчики, наоборот, испытывают нехватку данных для создания решений в области машинного обучения и искусственного интеллекта и, самое главное, не находят корпоративных клиентов для покупки данных с правом перепродажи. В решении этой проблемы “разрыва соединения” скрыта огромная финансовая ценность.

Решение

RepuX — это высокоуровневый протокол, позволяющий обменивать и монетизировать различные типы корпоративных и пользовательских данных. Современные децентрализованные технологии, такие, как IPFS, Sia и Ethereum/EOS, а также возможность перехода на кастомизированный блокчейн с высокой пропускной способностью, позволяют RepuX создать в высшей степени децентрализованный рынок данных.

Технология

Прикладной программный интерфейс позволит развивать этот рынок данных за счет третьих сторон, в соответствии с их направлениями деятельности. Прямой обмен данными и ценностями между участниками рынка в рамках протокола RepuX создает различные B2B-возможности для совместного использования «избытка» пользовательских и корпоративных данных, чего нет в условиях нынешнего рынка. Прямой и мгновенный обмен с помощью токенов RepuX устранит необходимость в услугах посредников. У RepuX есть всё, чтобы использовать преимущества машинного обучения, больших данных и искусственного интеллекта для обработки агрегированных данных и внедрения инноваций в этих областях.

Как это работает

В результате каждой сделки и транзакции данных, компании зарабатывают себе репутацию, проверяемую с помощью системы Oracle, что обеспечивает транспарентность протокола и гарантирует участникам рынка наличие и качество данных, приобретаемых в рамках протокола RepuX. С помощью RepuX мы хотим восстановить ценность пользовательских данных.

Разработчики

Разработчики смогут покупать данные компаний или получать к ним доступ в защищенном режиме и в реальном времени для создания децентрализованных приложений. Посредством прикладного программного интерфейса (restful API) у них также будет доступ к другим компаниям-разработчикам и различным типам данных. Разработчикам будет доступен предварительный просмотр данных и подписка на них — не только на данные конкретных компаний, но и в рамках всей отрасли. Впоследствии, созданные ими приложения, алгоритмы могут быть проданы посредством платформы RepuX или выкуплены компаниям за токены RepuX. Доступ к данным будет иметь различные уровни, разработчики и компании будут зарабатывать репутацию в результате каждой транзакции данных, что обеспечит безопасность и надежность сообщества.


Команда RepuX

9c7346056bf1520.jpeg
Marcin Welner

20 лет в IT-индустрии. Опыт программирования — 12 лет. Руководство отделами со штатом до 100 человек. Любит создавать проекты с нуля. Обширные деловые навыки в области складирования, логистики, системной организации снабжения, электронной коммерции, управления запасами, ERP, CRM-систем.

afd4f05efc1ac5a.jpeg
Tomasz 
Tybon

10 лет опыта в сфере SaaS — маркетинг, продажи, разработка продукта. 6 лет опыта в сфере электронной коммерции, создание крупнейшего бренда страны и вывод его на рынки Индии и Турции. Работал в должности исполнительного директора и директора по маркетингу. Масштабирование ежегодной регулярной прибыли 30х.

84fa7f8961fff2b.jpeg
Aleksandra 
Staszewska

Более 10 лет работы в качестве бизнес-аналитика в проектах банковского, государственного и телекоммуникационного секторов. Работала в области анализа, обработки и представления данных всеобщей переписи населения. Эксперт в области обработки больших данных с глубоким знанием хранилищ данных и Business intelligence.

374f8a3d4706c8b.jpeg
Daniel 
Kmak

5 летний опыт frontend-разработки, 1 год работы консультантом в американской компании. Автор курса по React, Vue и Angular для Packt Publishing. Top 3% участник StackOverflow с репутацией 12,000. Автор HackerNoon, эксперт HackHands, преподаватель Ember.

ec6ff0d836563b0.jpeg
Przemysław 
Kocznur

10-летний опыт работы в качестве старшего инженера-программиста в таких компаниях как, Procter&Gamble (Bruno Banani, Mexx, Tom Tailor, Puma Fragrances, Replay), Philips, Bigstar, Hipp, Always, Tchibo, Konica Minolta, Crunchips, Plus, Sygnity, Allegro.

1b305fb6c8eac22.jpeg
Krzysztof 
Durałek

Старший Front-end разработчик с более чем 15-летним опытом работы в медиа и финансово-техническом секторе. Специализируется на современных веб-технологиях, ориентированных на производительность, пользовательское взаимодействие и качество кода.

4f546fb9b21cb7f.jpeg
Dawid 
Rashid

Более 4 лет опыта работы в качестве full-stack разработчика (JEE, PHP и JS). Участвовал в ряде проектов, включая разработку крупнейшей европейской биржи криптовалют и программного обеспечения для автоматизации маркетинга.

a3e27cf516233ec.jpeg
Taras 
Bazyshyn

6-летний опыт работы старшим Android-разработчиком в сфере электронной коммерции. При разработке мобильных приложений применял машинное обучение, распознавание изображений, технологию дополненной реальности и Bluetooth-маячки для определения местоположения.

bdad57148174ff8.jpeg
Rafał 
Książek

13-летний опыт работы в проектах с использованием DevOps и архитектурной разработки, преподаватель, программист, лидер — безусловный сторонник дисциплинированной гибкой разработки (DAD) высококачественного кода. Многолетний опыт программирования в соответствии с принципами SOLID и TDD.

Дамиан Бабула

Программист. Пионер биткойн / блокчейн компаний, внесший вклад в многочисленные крипто-проекты, многие из которых были с открытым исходным кодом. В настоящее время специализируется на децентрализованных приложениях на основе смарт-контрактов и изолированного блокчейна.


88a7ecf70912bbc.jpeg
Dr Jay Best

Др. Джей Бест признан Лучшим криптостратегом Великобритании 2017 (Top Crypto Strategist UK 2017), исполнительный топ-директор и член правления, пионер глубокого обучения графических процессоров в Массачусетском технологическом институте, проводит большую часть своего времени между Лондоном, Кембриджем, Оксфордом и Эдинбургом, выступая в качестве лектора, советника и инвестора.

7bb36da81c825ed.jpeg
Mateusz Mach
Вошел в топ Forbes "30 из 30" в категории "Предприниматели" (30 самых успешных людей года моложе 30 лет). Исполнительный директор Opus Foundations — децентрализованной музыкальной платформы на базе Ethereum и IPFS. Советник многих проектов на основе блокчейн, разрабатывает собственное программное обеспечение для компании на базе Ethereum.

Ли Хиллз

Lee имеет многолетний опыт работы в области корпоративного структурирования и менеджмента в международных компаниях. Lee специализируется на работе с регулирующими органами и поиске/разработке банковских решений для новых секторов, с высоким уровнем риска. Это привело Lee к расширению сферы его компетенции в секторе блокчейн, где он выступал в качестве ведущего консультанта самой первой лицензии на азартные игры на основе блокчейн и консультировал многочисленные ICO по вопросам юрисдикции, соблюдению AML/CFT и структуризации и росту бизнеса ICO.

Steven Ormond-Smith

Steven является профессиональным аудитором с более чем 20-летним опытом финансового управления и контроля в оффшорном секторе. Steven также обладает обширными знаниями и опытом работы во многих аутсорсинговых проектах по обслуживанию банков, юридических, фидуциарных, имущественных и торговых компаний. Прежде чем основать OrmCo, Steven четыре года работал в компании по управлению фондами; в поле его ответственности входила финансовая деятельность нескольких компаний, прошедших полную процедуру листинга, зарегистрированных на AIM и котируемых на Лондонской фондовой бирже. Steven также получил крайне ценный опыт работы в двух из четырех крупнейших в мире аудиторских и консалтинговых компаний, принадлежащих к «Большой четвёрке».

WorkHQ

WorkHQ — облачная торговая платформа для малого и среднего бизнеса. Её главный продукт — это системы управления инвентаризацией, которые интегрируются с JD, Amazon и Taobao. WorkHQ планирует предложить свой API третьим сторонам-разработчикам для работы поверх своих платформ, не прекращая при этом работу над своими основными модулями, такими, как бухгалтерия, H&R и налоговая отчетность.

Troutman Sanders LLP

Основанная в 1897 году, Troutman Sanders LLP является международной юридической фирмой с более чем 650 адвокатами, практикующими в 16 офисах, расположенных по всей территории Соединенных Штатов и Азии. Клиенты фирмы - это как крупные многонациональные корпорации, так и индивидуальные предприниматели практически во всех отраслях и секторах. Обширный опыт, приверженность своему делу и постоянное поддержание высоких профессиональных стандартов залог крепких и долгосрочных взаимоотношений с клиентами по всему миру. За высокое качество услуг, оказываемых клиентам, рейтинговое агенство BTI Consulting Group неизменно в течении последних 13 лет включает Troutman Sanders в список лучших юридических фирм по качеству обслуживания (BTI Client Service A-Team).

Melrose PR

Melrose PR — это PR-агентство, оказывающее услуги по креативному маркетингу, c офисом в самом сердце Silicon Beach, Калифорния. Применяя современные медиа-технологии на стыке традиционных PR-каналов и новых платформ взаимодействия, Melrose PR, компания поколения "двухтысячных", предлагает интегрированные маркетинговые и коммуникационные решения для блокчейн-компаний.

Roadmap

be3d3399e53b512.jpeg

ИЮЛЬ 2017
Инвестировано $400 000

be3d3399e53b512.jpeg

СЕНТЯБРЬ 2017
Собрана команда отраслевых экспертов

e4649c320997bfc.jpeg

ОКТЯБРЬ 2017
Создание RepuX Foundation

1b7a0a2fd917452.jpeg

НОЯБРЬ 2017
Совместное с партнерами широкое анонсирование
Аудит программного кода
Участие в Blockchain Expo

13e5ee333268c5b.jpeg

ДЕКАБРЬ 2017
Протокол RepuX Live
Участие в Blockshow Asia

20056b62c0eed3a.jpeg

MARCH 2018
Продажа токенов

b86f0a903c6c211.jpeg

APRIL 2018
Аудит токенсейла

62e39092143b71e.jpeg

MAY 2018
Протокол RepuX открыт для разработчиков

acc802b2631eda8.jpeg

ИЮНЬ 2018
Платформа RepuX позволяет создавать децентрализованные корпоративные приложения