Peter Fedchenkov
INS Ecosystem ICO ICO
20,000.00 Soft Cap, ETH
60,000.00 Hard Cap, ETH
04 Dec, 2017 - 25 Dec, 2017 Campaign Duration
Finished
60 000,00 Raised, ETH
529 Backers
21 Duration, days
20,000.00 ETH Soft cap
60,000.00 ETH Hard Cap

Новое видение индустрии товаров повседневого спроса

Telegram Facebook Twitter Blog Reddit

Первая масштабируемая блокчейн платформа, позволяющая потребителям легко покупать продукты напрямую у производителей по более низким ценам. Экосистема INS получила широкую поддержку со стороны потребителей и крупных производителей, таких как : Unilever Food Solutions, Mars, Reckitt Benckiser, FrieslandCampina, Valio, Borjomi. Наша команда разработала дорожную карту, чтобы воплотить видение проекта.

Экосистема INS будет функционировать по принципам саморегуляции и взаимной выгоды, в ней потребителям будут доступны низкие , прозрачные цены, производители смогут бороться за покупателей друг с другом, взаимодействуя с ними напрямую, агенты других элементов системы , которые осуществляют выполнение заказов , также будут получать справедливое вознаграждение за работу.

bcfc90188c4006b.png

I. Обзор

a431a636fb3b84b.png

44aa802f85f5868.png

II. Принципы работы экосистемы INS

8f3d3c3089c37e3.jpeg

III. Техническая реализация

Экосистема будет основана на принципах масштабируемости и децентрализации, что позволит обеспечить её стабильную и независимую работу в долгосрочной перспективе.

Несмотря на то, что идея о том, чтобы соединить производителей и потребителей напрямую, сократив цепь поставщиков, может быть не нова, но её практическая реализация стала возможна лишь благодаря стремительному развитию блокчейн и связанных с ним технологий.

Мы разрабатываем платформу INS с прицелом на высокий уровень ее нагрузки.В настоящий момент мы рассматриваем несколько платформ, как возможные основы для INS : Ethereum Raiden, EOS, Tezos, Exonum.

Помимо производительности, мы требуем от системы следующих качеств:

  • Поддержки смарт-контрактов

  • Предсказуемости

  • Стабильной работы

  • Простоты в использовании

Потенциальный рынок INS затрагивает миллионы покупателей, совершающих десятки онлайн заказов в год.

fe205f846f463ff.png

IV. Продажа токенов

Токен INS является основой экосистемы. После окончания продажи токенов, все участники ICO получат соответствующий спецификации EIP20 токен на основе Ethereum.

Общее число выпущенных токенов будет напрямую зависеть от количества пожертвований в Биткойне, Эфире и иных криптовалютах в период ICO, по окончании которого не будет создано, выпущено или получено путем майнинга новых токенов INS. Токены можно будет свободно обменивать и выводить с аккаунта после успешного завершения ICO. 

V. Дорожная карта

Основная задача INS - создание крупнейшего децентрализованного потребительского рынка для широкого круга потребителей, желающих приобретать товары повседневного спроса по низким ценам напрямую у производителей, стремящихся исключить из цепи поставки своих товаров существующие сети розничной торговли. Роль INS главным образом будет заключаться в разработке технологии с открытым кодом, необходимой для обеспечения работы системы INS, а также в создании успешной модели поощрения участников системы.

cee09637db2b686.png

Этап 1 - разработка платформы INS

Первый этап заключается в создании децентрализованной платформы INS. Команда разработчиков в процессе будет учитывать пожелания сообщества, а также планирует постоянно поддерживать платформу в актуальном состоянии, чтобы обеспечить ей прозрачность и безопасность. 

После окончания продажи токенов, все участники ICO получат соответствующий спецификации EIP20 токен на основе Ethereum. Как только платформа INS будет запущена на собственном блокчейне, выбранном из списка рассматриваемых платформ во второй половине 2018 года, будет выпущен токен на этой платформе. EIP20 совместимый INS токен будет приниматься к обмену в соотношении 1 к 1 на новый токен. 

Основой децентрализованной платформы будут являться наборы смарт-контрактов, обеспечивающих работу INS платформы согласно заялвенным в описании функциям.

Этап 2 - Разработка приложений и интерфейсов

Первый этап связан с разработкой основы системы, во время второго будет заложена основа пользовательского интерфейса. INS запустит сайт , а также опубликует исходный код приложений для потребителей и центров исполнения заказов.

Приложение для покупателей будет доступно в виде исходного кода на ресурсе GitHub. Приложения будут выпущены на GooglePlay и других популярных каталогах приложений. Мы используем преимущества React и React Native, чтобы основа кода приложений для всех платформ была как можно более единой. Будет применен стандартизованный тонкий клиент, который позволит приложениям взаимодействовать со смарт-контрактами в рамках платформы INS.

4e62c89d8c68c8f.png

Этап 3 - Развитие и расширение георгафии системы

Когда большая часть технологических решений INS , необходимых для масштабирования системы и её работы , будет готова ( платформа, сайт для покупателей, приложения и интерфейсы для поставщиков и операторов центров исполнения заказов ), акцент сместится с разработки платформы на её развитие.
Инвестиции в развитие сети будут осуществляться параллельно с разработкой финальных версий софта системы. Они будут осуществляться параллельно с того момента, как предварительные версии приложений будут готовы к выпуску.

Как только будет выпущен необходимый минимум программного обеспечения INS , мы приступим к запуску системы в 10 городах по всему миру, чтобы ускорить распространение системы INS.

Примерно в 10 первых городах мы планируем самостоятельно арендовать и запустить центры исполенения заказов, чтобы продемонстрировать производителям и потребителям эффективность решения и ускорить экспансию системы.

Далее мы планируем активно привлекать независимых операторов центров исполнения заказов к работе в рамках системы , тем самым еще более ускоряя развитие INS и увеличивая степень ее децентрализованности.

VI. Команда

Более 35 профессионалов с опытом работы в лучших компаниях сферы технологий и розничной торговли. Основатели знакомы друг с другом с 2010 года. Команду поддерживают известнейшие советники и инвесторы.

У команды есть опыт практической работы в индустрии продуктовых товаров, полученный во время развития стартапа Instamart, компании ,занимающей лидирующие позиции в сфере доставки продуктов в России. В штате Instamart более 200 сотрудников. Компания имеет контракты с крупнейшими ретейлерами страны и работает с основными производителями продуктов. 

Four years of operating experience in the grocery retail sector helped the Instamart team to identify major inefficiencies and abuses in the industry current construct. The founders see a large opportunity to disrupt the global grocery retail market via establishing a decentralized and fair ecosystem that directly connects manufacturers and consumers.

Имея более четырех лет опыта работы на рынке продуктовых товаров, команада обозначила основные проблемы в текущем устройстве данного рынка. Основатели видят прекрасную возможность потеснить розничные сети , выйдя на рынок с прозрачной децентрализованной экосистемой, соединяющей напрямую производителей и потребителей.

4708696d1f7881e.png

7cca4bbd4016823.png

e4e0d1db1e1131d.png

ad6d5fba8a6b278.png

b2e98c3dfc4885a.png

0dd0cde231f0105.png

af87064afbe6e5c.png

VII. Советники

76a00ffa70d8b92.png

85a9eca53e650e5.png

ad4ee041a1186b3.png

79c92246ffab9f8.png

5059ed889e5b62a.png

 c67c1091316a9fd.png

ccae995e74f5236.png

51e3b4a02780afd.png

VII. Мы в соцсетях

Telegram Facebook Twitter Blog Reddit

bcfc90188c4006b.png